Александр Степанчук. (5 марта 2010, 19:14)

Турист из Ливана набросился на украинских пограничников с ножом и топором

Во время пересечения границы, гражданин Ливана отказался показывать свои документы и бросился на утек. А когда стражи границы все-таки догнали беглеца, иностранец набросился на них с топором и ножом. Которые он достал из своего черного саквояжа.

На пограничный пост пришло сообщение от местных жителей. Якобы в сторону границы идет странный тип с небольшим черным чемоданом. Пограничники тут же заинтересовались туристом и попросили его предъявить документы. Мужчина назвался ливанцем, который прибыл в Украину из Италии. Но когда пограничники попросили показать паспорт и содержимое кейса, обезумевший иностранец вдруг начал бежать.

- Мы попросили показать документы и открыть чемодан, - с улыбкой рассказывает сотрудник пограничного отделения Шацкого района.

-А этот турист сперва помялся, потом как даст деру, только пятки сверкали. Так быстро от нас еще никто не убегал. Он размахивал своим чемоданом в разные стороны и орал на своем родном. Мы особо не прислушивались, но по выражению лица было ясно, что так просто он не сдастся. Догоняли этого туриста всем отрядом, проворным оказался. Когда он понял, что почти попался, сбавив обороты начал рыться у себя в чемодане. Все подумали, ну все, остепенился парень, сейчас и документы покажет. Не тут -то было. Этот ненормальный достал из саквояжа топор и нож и начал ими размахивать, приговаривая какие-то угрозы в наш адрес. Мы быстро отобрали оружие, да и он, осознав, наконец, что никуда не денется, успокоился и особо не сопротивлялся. 

После задержания иностранца, выяснилось, что он является гражданином Ливана, который легально прибыл в Украину как турист. При себе имел только карту, на которой был отмечен путь от Киева до границы с Польшей. В маленьком, но как оказалось вместительном чемоданчике были личные вещи иностранцы.  Список их был довольно странный: компас, нож, топор, спальный мешок, одеяло, 10 метров бечевки, теплые вещи, фонарик и плоскогубцы для разрезания металлического провода. Куда направлялся горе турист и с какой целью, пока не ясно. Сейчас «рембо» находится под арестом в изоляторе Госпогранслужбы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

киев региональный управляющий ресторанной сетьюsinoptikфильм Секс и ничего лишнего