Людей в Ираке заманивают на избирательные участки замороженной курицей

Людей в Ираке заманивают на избирательные участки замороженной курицей

Тем, кто придет на парламентские выборы в Ираке, которые пройдут 7 марта, обещают всякие приятные вещи. Людям предложат деньги, оружие и… замороженную курятину. Таким забавным способом кандидаты пытаются привлечь иракцев на выборы.

В городе Эн-Насирия местному жителю за поддержку кандидатов от блока премьера Нури аль-Малики "Государство закона" предлагали деньги и оружие. А вот в провинции Дияла за голоса избирателей раздают разные продукты питания, в том числе замороженную курятину. Всего-то нужно отдать голос за одну из суннитских партий.

Подкуп избирателей в Ираке стал обычным делом. Ведь в стране отсутствует законодательство, регулирующее финансирование кандидатов от политических партий, сообщают "Вести" .

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Донецк менеджер по продаже медоборудованияпрогнозAudra McDonald