В Германии преступника арестовали за ограбление одного и того же банка

Житель Германии был арестован за ограбление одного и того же банка в течение суток, всего спустя неделю после выхода из тюрьмы, где он отбывал срок за такое же преступление.

В пятницу 50-летний мужчина вошел в офис сберегательного банка в центре Гамбурга, достал пистолет и потребовал деньги, не скрывая своего прошлого, сообщает rbc.ua.

"Я был здесь вчера, и сегодня мне снова нужны деньги", - сказал он работникам банка.

Рецидивист скрылся с места преступления с 450 евро (600 долл.), однако камерам видеонаблюдения удалось заснять его лицо, и уже через три часа незатейливый грабитель был арестован.

Его личность оказалась хорошо знакома полицейским - злоумышленник уже отбывал сроки за налеты на банки в Гамбурге в 2002 и 2004 гг.

Кстати, недавно в США две девочки, которым, по словам полицейских, было от 12 до 16 лет, обчистили отделение Первого национального банка. Самое удивительное - юные грабительницы не использовали оружия. Две девочки просто зашли в здание отделения Первого национального банка и старшая из них передала кассиру записку с требованием денег. Деньги были выданы. И малолетние преступницы спокойно ушли пешком.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота киев слесарь сантехникздесьhttp://kinoafisha.ua/films/voobrajarium