Самый маленький в мире отель каждый день будет появлятся в новом месте

В Лондоне в марте открывается самый маленький в мире мобильный отель, который ежедневно передвигаться между достопримечательностями города, пишет ru.tsn.ua c ссылкой на newslite.tv.

Крошечный отель размерами всего 12 на 7 футов (8,8 на 2,1 метра) внешне выглядит как обычный фургон на колесах. Тем не менее, в нем есть консьерж, регистрационное бюро, обслуживание в номерах, телевизор, холодильник, двуспальная кровать, столовая и ванная комната. А гостей, как и положено в гостиницах, встречает портье, официант и даже повар.

Гостиница передвижная - ее владельцы обещают, что только за одну неделю в марте она посетит Ковент Гарден, Лондонский зоопарк, Королевский военно-морской колледж, Гринвич и много других мест.

Организаторы надеются, что мобильный отель привлечет в Лондон больше туристов - ведь уникальное предложение позволит каждое утро пребывания в отеле любоваться новым видом. Какова будет стоимость пребывания в гостинице, не сообщается.

А вот самый большой отель в мире находится на искусственном острове The Palm Jumeirah в Дубае. Это самый большой отель в мире. 1549 номеров - завидный фонд, категории - начиная от delux и заканчивая Brige Suite, который так называется, потому что начинается в Восточной башне отеля и заканчивается в Западной, его площадь 924 квадратных метра.  Atlantis предлагает и самое необычное размещение, которое только можно представить: в Lost Chambers Suites есть стеклянные стены, которые выходят на лагуну The Ambassador: в ванной или в спальне можно наслаждаться видами подводных чертогов и наблюдать за жизнью их обитателей.

Кстати, в Нью-Йорке открылся отель для эксгибиционистов и вуайеристов. Постояльцы отеля вовсю пользуются представившейся им возможностью "показать себя".

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт