В центре Чорновцов троллейбус въехал в столовую Комментарии: 4

Олеся Ивановна Чипишко, хозяйка столовой к происшествию отнеслась, на удивление спокойно. Говорит, самое главное, что никто не пострадал:

- Меня не было на работе, когда это случилось. Позвонили и сказали. Самое первое – про дочь подумала, очень испугалась, что с ней что-то случилось. Но, слава Богу, никто не пострадал. А двери, плитка облицовочная и вывеска рекламная – это чепуха. Свидетель происшествия Ирина была внутри столовой, когда большая машина заблокировала выход с той стороны.

- Гул стоял, шума такого сильного не было, очевидно не на скорости это всё произошло. Но стало очень страшно, такой стресс мы тут все пережили, что Боже упаси!

Все вопросы по ремонту столовой ее хозяйка и водитель, по вине которого и всё произошло, решили на месте. Мужчина за свой счет отремонтирует фасад, который попортил его троллейбус. Разговаривать с журналистами водитель категорически отказался. Единственное, что удалось узнать от начальника Черновицкого троллейбусного управления Ивана Иваничека, это то, что горе-водитель будет уволен.      




загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт