Силиконовая грудь сохранила своей обладательнице жизнь

Силиконовая грудь сохранила своей обладательнице жизнь

Работница стоматологической клиники в калифорнийском городе Беверли-Хиллз Лидия Карранза находилась в приемном отделении и разбирала бумаги, когда внезапно в помещение ворвался мужчина с винтовкой. Он прицелился женщине точно в сердце и нажал на курок. Шансов остаться в живых у Лидии не было, но она почти не пострадала: один из силиконовых имплантатов в ее груди принял удар на себя, сообщает «Экспресс газета».

- Это невероятно! Пуля остановилась в паре миллиметров от сердца и жизненно важных органов и артерий. Не будь у нее этой силиконовой груди, она наверняка бы скончалась на месте, - рассказал доктор Ашкан Гхавами, хирург одной из местных больниц.

Миссис Карранза, у которой трое детей и два внука, по ее словам, не заметила стрелявшего, так как была занята работой.

- Я услышала какой-то хлопок, а потом увидела, как у меня на груди расползается красное пятно. И тут же свалилась без чувств, - рассказала женщина.

По словам врачей, сейчас Лидия в полном порядке, ее жизни ничто не угрожает. А стрелка уже арестовали. Как выяснилось, мужчина пришел в клинику, дабы застрелить собственную жену, которая там работает, а Лидия просто в тот день подменяла ее. В полиции говорят, что мужчину ожидает долгий срок.

Кстати, недавно Виктория Бэкхем убрала силикон из груди. В свое время экс-солистка Spice Girl дважды ложилась под нож, постепенно доведя свой бюст первого размера до уверенного четвертого. Но сейчас жена одного из самых привлекательных футболистов планеты решила, что больше не может спокойно смотреть на себя в зеркало и не успокоится до тех пор, пока не уменьшит грудь.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджер по продаже медпрепаратов Днепропетровск