Пьяный украинский турист заснул на отвесной скале в Австралии Комментарии: 2

В Австралии произошел инцидент, поразивший местных жителей и спасательные службы. Турист из Украины ночью решил заняться альпинизмом, будучи в нетрезвом виде, пишет Новый регион .


19-летний юноша отдыхал на северном побережье Сиднея. После принятия значительного количества спиртного он решил взобраться на отвесную скалу на пляже. Однако на полпути к вершине он застрял, не имея возможности ни подниматься дальше, ни спуститься обратно.
Его бедственное положение увидел рыбак, случайно оказавшийся поблизости, и сообщил в спасательные службы. Когда те прибыли на место, то застали украинца спящим на крохотном уступе на высоте 30 метров над уровнем моря. Спасатель Гарт Томпсон признался, что не видел ничего подобного за 15 лет работы на "скорой помощи".


Стоимость операции по снятию туриста с высоты составила 10 000 тысяч долларов, но, как сетуют местные СМИ, эти расходы лягут на плечи налогоплательщиков. С пострадавшего будет взыскана только стоимость транспортировки в больницу – это около 700 долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сервис-инженера ДонецкПогода УкраиныАнна Цуканова