Акулы чуть не съели посетителей самого большого торгового центра в мире

Акулы чуть не съели посетителей самого большого торгового центра в мире

Посетители одного из крупнейших торговых центров мира - Дубайского молла, были эвакуированы через небольшую трещину в стенке огромного аквариума.

Трещина стала причиной утечки воды из Стеклохолст сооружения, которое вмещает свыше 10 миллионов литров воды и населенная тысячами рыб, среди которых не менее десятка акул. На место были вызваны бригады техников, которые пытаются закрыть трещину, сообщает «ТСН».

Пока, по данным администрации торгового центра, утечка не отразился на состоянии аквариума. В настоящее время в торговом центре проводится уборка помещений, часть комплекса будет закрыта как минимум до конца дня.

Из-за чего аквариум стал течь, пока до конца не выяснено. Представитель компании-владельца центра Emaar Properties подтвердил, что проводится расследование.

Несчастья преследуют и другие проекты Emaar Properties. Так, недавно на самом высоком небоскребе в мире "Бурдж Халифа" сломались лифты. Сам небоскреб был торжественно открыт 5 января. В начале февраля стало известно, что около 60 человек застряли в лифте на 124-м этаже. Через час их освободили спасатели. После этого администрация небоскреба приняла решение закрыть доступ к смотровой площадке. Позднее было сообщено, что в здании просто возникли проблемы с электропитанием.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск hr-директорпогода в одессе сейчасLiam McIntyre