Лучшая работа в мире ищет счастливчиков Комментарии: 2

Производитель жевательной резинки, компания Trident, в рамках рекламной кампании объявила о новой "лучшей работе в мире". Прошедший отбор за 30 недель посетит 30 музыкальных фестивалей по всему миру. При этом за труды ему заплатят 30 тысяч фунтов стерлингов.

Работа предполагает полную занятость. Тот, кто займет вакансию, должен будет писать об ощущениях в блог, фотоблог и Twitter. Также победитель конкурса получит возможность общаться с выступающими на шоу музыкантами, пишет Utalkmarketing.

Для того, чтоб участвовать в конкурсе, необходимо зарегистрироваться на сайте Trident, победителя выберет жюри.

Эта рекламная акция идет по стопам конкурса не вакансию смотрителя тропического острова Гамильтон у берегов Австралии. Это занятие также называлось "лучшей работой в мире", а устроила его администрация туризма австралийского штата Квинсленд.

Впрочем, это, вызвавшее зависть многих времяпрепровождение оказалось небезопасным: победившего в конкурсе британца ужалила почти незаметная, но смертельно опасная медуза ируканджи.  Несмотря на эксцесс, идея с работой на острове распространилась - сейчас смотрителя отдаленного острова Д'Урвилль (D'Urville) ищут в Новой Зеландии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт