В Крыму трое юношей изнасиловали и убили 21-летнюю девушку Комментарии: 14

В Симферополе задержали троих юношей в возрасте от 17 до 20 лет, которые в ноябре прошлого года изнасиловали и жестоко убили 21-летнюю девушку, пишет ru.tsn.ua .

Девушка гуляла со своим знакомым приятелем по городу, когда ему позвонили по телефону товарищи и пригласили на "бутылку вина". Девушка согласилась составить ему компанию.
Во время пирушки юноши по очереди изнасиловали девушку, а, чтобы она никому об этом не рассказала - решили ее убить. Приятель девушки, который привел ее на "вечеринку", спрятался за гаражом и наблюдал за тем, что творится, но не вмешивался.
"Один юноша вывел девушку из гаража и подвел к яме, которая была расположена неподалеку. Другой пошел в гараж, взял штыковую лопату, подошел сзади и нанес ей несколько ударов, в результате чего сломалась ручка лопаты, потом они начали наносить удары ножом, другой продолжил наносить удары сломанной ручкой лопаты", - рассказала следователь Киевского райотдела милиции Симферополя Ольга Косинская.
Потом убийцы бросили труп своей жертвы в яму, забросали его покрышками и подожгли их.
Сейчс против троих отморозков возбуждено уголовное дело за преднамеренное убийство. Им грозит пожизненное заключение.
Также стражи порядка рассматривают вопрос о привлечении к ответственности приятеля погибшей, который бросил ее на произвол судьбы.
А в Лондоне восьмилетнюю девочку изнасиловали два 10-летних мальчика

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 101

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт