В Одессе выловили домушника, подозреваемого в ограблении трех десятков квартир

Работники Суворовского районного отдела милиции Одессы расследуют не менее 30 квартирных краж, в совершении которых обоснованно подозревается 29-летний вор-рецидивист, сообщили в Центре общественных связей МВД Украины в Одесской области, передает Униан.

 

В ЦОС уточнили, что «выдавал опытного «домушника» одинаковый почерк совершаемых преступлений: в жилища зажиточных граждан он проникал путем повреждения металлопластиковых окон и балконных дверей и, не теряя времени, выносил все, что попадало в руки».

 

По словам сотрудника угрозыска Суворовского РОВД Евгения Бурдейного, «злоумышленник выбирал квартиры, в которые проникал в отсутствие хозяев, руководствуясь исключительно своей интуицией. Чаще всего предметом посягательств были золотые изделия, денежные средства, ноутбуки, фотоаппараты, мобильные телефоны и телевизоры».

 

Вор сбывал похищенное имущество прохожим, а деньги тратил на личные нужды.

 

Уже есть доказательства, которые «подтверждают его стопроцентную причастность к зафиксированным фактам краж», подытожил Бурдейный.

 

А в Краматорске задержан вор, который грабил спящих в своих домах жителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт