В Умани поймали педофила, который нападал на детей в лифте Комментарии: 2

Средь бела дня в Умани было совершено страшное преступление. Семилетняя девочка возвращалась домой с уроков. Все было как обычно – на улице день, время около 15 часов. Школьница даже не обратила внимания, как за ней в дом вошел молодой человек довольно странного вида. Мужчина протиснулся вместе с девочкой в лифт…

Когда автоматическая дверь закрылась, незнакомец стал приставать к девочке. Бедная школьница в глубоком шоке кое-как добралась до дома и рассказала маме о своем жутком приключении.

Потрясение маленькой жертвы извращенца было настолько сильным, что она находилась в замкнутом состоянии очень долго. Милиции пришлось привлечь детского психолога, чтобы не навредить девочке. После долгих и осторожных разговоров школьница смогла описать, как выглядел ее обидчик. Милиция составила фоторобот и принялась за активные поиски.

- В этом году поступали многочисленные сообщения от граждан Умани о том, что неизвестный человек занимается развращением детей, - рассказал заместитель начальника ГУ МВД Украины в Черкасской области Леонид Бойко. – То есть, был один факт в январе, потом поступила еще одна жалоба в феврале.

Поиски преступника продолжались неделю. Блюстители порядка проверили всех ранее судимых, психически больных мужчин, не ушли от внимания милиции и люди, которые просто попадали в поле зрения стражей порядка. Проверкам подверглись сотни людей. В результате был задержан психически больной 36-летний мужчина. Потерпевшая девочка подтвердила, что именно он напал на нее в лифте, сообщает Kriminal.TV.

Против извращенца возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит от восьми до двенадцати лет тюрьмы. Хотя срок может и увеличиться после того, как милиция окончательно проверит всю преступную биографию насильника. Стражи порядка предполагают, что он может быть причастен к совершению целого ряда аналогичных мерзостей в разных городах Украины.

Также мы писали, что  вшколе дочерей Обамы работал учитель-педофил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30424 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт