В Австрии автобус с албанцами врезался в два грузовика

В ДТП сначала столкнулись два грузовика, а затем на полной скорости в них въехал автобус, в котором находились косовские албанцы, пишет vesti.ru .

В Австрии произошла дорожная авария при участии автобуса, в результате которой погибло 6 и пострадало 37 человек. Туристический автобус с немецкими номерами в ночь на понедельник столкнулся с двумя грузовыми автомобилями. Инцидент произошел в 25 километрах от Вены, близ поселка Хайлигенкройц.

Сначала столкнулись грузовики, а затем в них на полной скорости въехал автобус. 20 человек из потерпевших в аварии, в том числе беременная женщина, находятся в тяжелом состоянии. Они доставлены в близлежащие больницы. В автобусе находились косовские албанцы, которые ехали в Германию.

Днем ранее в Австрии произошла еще одна авария с туристическим автобусом. Двухэтажная машина, в которой находились около 80 пассажиров, перевернулась под Зальцбургом. Водитель не справился с управлением на заснеженной дороге, и автобус с пятиметровой высоты упал в кювет. Пострадали более 30 человек.

А на Луганщине Камазпротаранил автобус с шахтерами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа токаря в Днепропетровске