В трех населенных пунктах Украины под тяжестью снега рухнули крыши

Как сообщили в Главном управлении МЧС в Черкасской области, разрушены кровля по всей площади и стена площадью 60 квадратных метров. Пострадавших нет.

Кроме того, как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, вчера в селе Спасов Здолбуновского района Ровенской области на двухэтажном здании общеобразовательной школы из-за избыточного снежного покрова произошло внезапное обрушение двухскатной шиферной кровли на площади около 400 квадратных метров. Обошлось также без жертв и пострадавших.

А в Черниговской области в результате накопления снега обрушилась кровля пропускного пункта таможенного контроля, сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Черниговской областной государственной администрации.

Так в селе Новые Яриловичи Репкинского района в результате таяния снега произошло обрушение кровли пропускного пункта таможенного контроля на площади 120 метров квадратных. Кровля упала на грузовой автомобиль DAF с полуприцепом, пострадавших нет, сообщает «Корреспондент».

Напомним, что 14 февраля в разгар Дня всех влюбленных в Полтаве рухнула крыша рынка. В результате происшествия никто не пострадал. Люди, услышав треск, сразу же разбежались.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт