В Ванкувере боятся продавать алкоголь

Власти Ванкувера намерены ограничить продажу алкоголя в столице зимних Олимпийских игр в преддверии воскресных матчей хоккейного турнира.

Как передает канал "Спорт", местные власти, обеспокоенные масштабами пьянства среди зрителей и болельщиков, вываливающих на улицы Ванкувера, впервые в истории города ограничили время продажи алкоголя в магазинах в центре семью часами вечера. Гостям предлагается выпивать только в барах и клубах, которые работают до двух ночи.

По прогнозам полиции, количество хоккейных фанатов на улицах в центре города в воскресенье должно превысить рекорд в 200 тысяч человек, который пока держит ежегодное огненное шоу в Ванкувере. В минувшую пятницу в центре города, по данным полиции, на улицах собралось 150 тысяч человек.

Напомним, что в преддверии Олимпиады в Ванкувере прошли соревнования для бомжей. Больше чем полтысячи бедняков и бездомных устроили на улицах города свои игры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа социальным педагогом в Днепропетровскесюдафильмы в кинотеатре Дружба