В России перевернулся автобус с 10 украинцами

ДТП, в котором чудом никто не погиб, случилось в пятницу около 23 часов в Псковской области. Рейсовый автобус «Неоплан», который ехал из Таллина в Киев, неожиданно выехал на встречную полосу и на большой скорости врезался в оградительный барьер, перевернувшись на бок.

- В это время в автобусе находились 14 человек, - рассказывает оперативный дежурный Псковского УГИБДД Евгений Андреев. - 10 из них - украинцы, остальные - граждане Эстонии. Всех пострадавших доставили в больницу. Двое - водитель и его помощница - получили серьезные травмы. У водителя - 53-летнего Николая Калиниченко - медики подозревают перелом позвоночника. Сейчас мужчина находится в реанимации Невельской райбольницы. Остальные украинцы получили незначительные травмы - шестерых уже выписали.

Рабочая версия следственного отдела Невельского ОВД по поводу причины ДТП - превышение скорости и плохие погодные условия (шел снег)...

В субботу разбитый автобус удалось поднять. Выписавшихся из больницы пассажиров привезли на место аварии, чтобы люди забрали свои вещи.

По данным МИДа, разбившийся автобус принадлежит автоперевозчику «Украинские линии». Именно эта организация должна отправить в Псковскую область новый транспорт, который отвезет людей домой. Увы, дозвониться перевозчику нам вчера так и не удалось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск гувернанткапогода в г киевеДанила Козловский