На Сумщине к засыпанным снегом поселкам организован подвоз еды

В Сумской области поручено организовать подвоз продуктов питания к селам и хуторам, где дороги заметены снегом. Такое указание дал губернатор после поездки в Белопольский район, где он лично осмотрел состояние дорог и подъезды к отдельным населенным пунктам.

 

В этом регионе Сумской области самая сложная ситуация с расчисткой дорог: на сегодня из 126 населенных пунктов 44 не имеют транспортного сообщения, сообщает Форум.

 

Отметим, из-за ненастья по состоянию на утро 18 февраля закрыты аэропорты в Кривом Роге, Полтаве и Тернополе. Из морских портов только Белгород-Днестровский порт работает с ограничениями (лед, ветер).

 

Также по вине неблагоприятных погодных условий с задержкой обмениваются почтой с 662 населенными пунктами Днепропетровской, Кировоградской, Луганской, Николаевской, Полтавской, Сумской, Тернопольской и Харьковской областей.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на менеджера по продаже бытовой техникиsinoptikУланская баллада