В Азовском море браконьеры выловили больше полутоны рыбы

Сотрудники пограничной службы задержали в Азовском море катер с тремя рыбаками, которые незаконно выловили более 600 килограммов рыбы.

- Вечером 17 февраля на участке ответственности отдела пограничной службы «Керчь» задержан катер, на борту которого находилось 600 килограмм пеленгаса и 20 штук азовской камбалы, а также 500 метров сетей, - говорится в переданном «УНИАН» сообщении Азово-Черноморского управления пограничной службы Украины.

Жители Запорожской области вышли в Азовское море на браконьерский промысел в районе крымского села Юркино. «У них не было никаких документов», - заявили пограничники.

Сотрудники ведомства составили протоколы о нарушении погранрежима и правил рыбной ловли и вызвали представителей Керченской межрайонной природоохранной прокуратуры и территориального отдела рыбоохраны. «Судьбу 39-летнего, 37-летнего и 23-летного граждан Украины будет решать суд», - заявили в погранслужбе.

Напомним, что это уже не первый случай браконьерства в Азовском море. Крымские пограничники «не видят» четыре морских участка, которые не попадают в зону действия радиолокационного оборудования. Там пытаются промышлять преступники.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт