Американец за сутки обнял 7777 тысяч человек

Мировой рекордсмен по количеству объятий за час поднял планку, обняв в Лас-Вегасе 7777 человек за сутки. Средства, вырученные от акции, он передал в фонд борьбы с болезнями сердца, сообщает Lenta.ru.

51-летний житель штата Огайо Джефф Ондаш, переодевшись в персонажа по имени Тедди Макхаггин (от англ. hug - объятья), установил рекорд возле одного из отелей-казино в Лас-Вегасе.

Все вырученные во время мероприятия средства будут направлены Американской ассоциации по борьбе с болезнями сердца, отмечает агентство. Ондаш заявил, что такая цель ему небезразлична, так как его отец и брат умерли от кардиологических заболеваний.

Предыдущий мировой рекорд по числу объятий в сутки принадлежал жительнице Дублина, которая сумела обнять 5 тысяч человек. Между тем, Ондаш продолжает удерживать рекорд по количеству объятий за один час - 1205.

А вот в США ловят маньяка-обнимателя. Полиция округа Колумбия разыскивает мужчину по обвинению в том, что он проник в частный дом и уснул на кровати рядом со спящей там женщиной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке автоэлектрикисточникGwen Stefani