На трассе Киев-Чоп случилась автокатастрофа: ВАЗ протаранил автобус

Во Львовской области на 596 километре автодороги Киев-Чоп в ДТП с участием легкового автомобиля и автобуса погиб один человек, и еще трое получили ранения, пишет Форум

В частности, водитель «ВАЗа-21063» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где и протаранил автобус «БАЗ А79.20», который ехал во встречном направлении. От мощного удара автобус съехал в правый по ходу движения кювет.

Итоге один пассажир ВАЗа от полученных травм погиб на месте ДТП, а водитель и еще двое пассажиров этой же машины получили серьезные травмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 515

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 10

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт