В Житомире неуправляемый троллейбус раздавил своего водителя Комментарии: 4

Когда огромная машина двигалась по маршруту, троллейбус вдруг отключился от  линии электропередач. 37 летний водитель, не теряя времени, побежал исправлять  неполадку и подключать «рожки» махины к электричеству. Да вот  впопыхах мужчина забыл сделать самое главное: поставить свой транспорт на стояночный тормоз. В результате, когда водитель обошел свой троллейбус, машина рванула назад…

- Все происходило несколько секунд, а у меня до селе одна картина перед глазами… - дрожащим голосом говорит очевидец Николай Степаненко, - Случаев, когда у троллейбуса отваливаются рога довольно много. Потому, когда водитель выбежал установить контакты на место, никто этого даже не заметил. Взоры прохожих устремились на троллейбус только тогда, когда мужчина начал кричать. Когда я обернулся, увидел страшную картину. Троллейбус катился вниз, и тащил за собой водителя. Через мгновение, машина ударилась в маршрутку «Иван», которая стояла на остановке. Бедняга оказался зажат между троллейбусом и маршруткой. Мы были уверены, его раздавило.

К месту ЧП начали сбегаться люди. Кто пытался оттащить троллейбус руками, кто подкладывал под громадные колеса кирпичи. В самом троллейбусе люди начали падать в обморок от шока и отказывались выходить на улицу. Чтобы случайно не увидеть лужи крови. К счастью, когда маршрутка отъехала назад, оказалось водитель жив. Парня зажало между двумя контактами троллейбуса и маршрутным автобусом. После оказания первой помощи,  горе водителя  увезли в больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу в Харькове рерайтером