Пограничники поймали в Украине Иракского картежника

Пограничники поймали в Украине Иракского картежника

Комментарии: 4

Все бы ничего, но когда наши ребята спросили у него о задекларированной сумме, иностранец начал нервничать, прятать глаза и все время путаться.  Бойцы приняли решение провести более тщательный осмотр нервного иностранца. Кроме того с августа 2009 года,  в пунктах пропуска через границу введен выборочный контроль финансовых возможностей  граждан из ряда стран. В том числе и Ирак.

 - Путешественник пытался убедить  пограничников в том, что при себе имеет всего 10 тысяч американских долларов, - рассказывают в погранслужбе, - Но когда мы предложили заполнить соответствующие бумаги и предупредили его об ответственности, парень начал нервничать. Как оказалось не зря. Во время погранично-таможенного досмотра, в его личных вещах нашлись 86,5 тысяч незадекларированных евро. Все купюры были по 500 евро.

Как выяснилось, 30 летний гражданин Ирака прилетел в Украину из Стамбула. После предъявления ему обвинений, иностранец начал убеждать пограничников, что ничего не нарушал. Так как денежки у него исключительно для того чтобы поиграть в покер. К сожалению, для зарубежного гостя, ничего кроме улыбки у работников аэропорта его признание не вызвало.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт