Из кременчугской школы похитили почти 100 000 долларов

Из кременчугской школы похитили почти 100 000 долларов

Ограбление школы произошло еще 2 февраля, однако администрация учебного заведения предпочла не предавать широкой огласке происшедшее, сообщает ОБКОМ.

Тогда в школу проник неизвестный, избил охранника и унес из сейфа, как утверждают, 80 тысяч долларов США, 6 тысяч евро и около 10 тысяч гривен. Любопытно, что милиция сообщила о том, что сейф был открыт, поэтому совершить ограбление большого труда не составило.

В Кременчуцком управлении милиции подтвердили, что кражу в школе действительно расследуют, но точную сумму украденных денег еще не установили. Как оказалось, сейф стоял в комнате завхоза школы, а похищенные деньги не принадлежали учебному заведению. Их в сейф положил на хранение один из местных предпринимателей – знакомый школьного завхоза. В милиции не исключают, что ограбление совершено человеком, знавшим о том, что в сейфе хранится большая сумма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии строителя ХарьковсиноптикДжо Даллесандро