Сегодня 22 февраля +2°C

Ко Дню всех влюбленных чехи придумали розовое пиво Комментарии: 2

Теперь – розовое! Чешские пивовары придумали новый рецепт ко Дню Валентина. Теперь в одной из самых больших пивных Праги подают «Чешского Валентина».

Отличается новое пиво не только по цвету: его варят с примесями разных трав и меда. Чтобы девушкам нравилось. Никакой химии – все продукты натуральные. Пивовары, однако, своим изобретением довольны не полностью: говорят, чего нет в их пиве – так это афродизиака. Над этим обещают еще поработать. «Чешский Валентин» – эксклюзивный, сварено только 500 литров. Одна кружка розового пива стоит около трех евро, сообщают "Вікна".

А вот во Львове, накануне дня Святого Валентина проведут «аукцион свиданий».  Во львовском Доме ученых пройдет благотворительная акция «Купи человека».  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 413

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 119

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

работа менеджером по обучению