Самый толстый человек в мире напишет книгу о похудении

Самый толстый человек в мире напишет книгу о похудении

Самый тучный человек в мире британец Пол Мейсон (Paul Mason) начал писать автобиографическую книгу, в которой он помимо прочего поделится с читателями своими рецептами снижения веса, сообщает «MedНовости».

10 февраля Мейсон был выписан домой из Больницы Св.Ричарда в Чичестере, графство Западный Сассекс, где ему провели операцию по уменьшению желудка для снижения веса. Чтобы проведение хирургического вмешательства стало возможным, 445-килограммовому британцу пришлось сбросить часть веса самостоятельно. Кроме того, перед операцией врачи откачали ему некоторое количество жира из передней брюшной стенки, чтобы получить доступ в брюшную полость.

В результате этого масса тела Мейсона уже снизилась до 311 килограммов, и он планирует худеть дальше. Как он сам рассказал ранее, его целью является достижение веса, позволяющего пользоваться моторизированным инвалидным креслом и, возможно, водить машину.

Во время заживления послеоперационных ран в клинике он приступил к написанию автобиографической книги под названием "Путешествие" (The Journey), немалая часть которой посвящена его усилиям по снижению веса.

49-летний Мейсон стал самым толстым человеком на Земле после того, как в 2009 году прошлый обладатель этого титула 43-летний мексиканец Мануэль Урибе (Manuel Uribe) сбросил большую часть своей 572-килограммовой массы, чтобы жениться.

А вот в прошлом году самый толстый ребенок планеты похудел на 140 килограммов. На диету села Джессика Леонард из Чикаго, которая в свои 7 лет весила 222 килограмма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 413

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

электромонтажник работа Харьков