Британец прокутил $16 миллионов, выигранных в лотерею

Британец прокутил $16 миллионов, выигранных в лотерею

Комментарии: 4
Майкл радовался, когда выиграл свои миллионы. Не горюет и теперь, когда все их потерял.

До того как выиграть в 2002 году в лотерею 9,7 миллиона фунтов стерлингов (около 16 млн долларов), Майкл убирал мусор с улиц родного городка Кингс-Линн в графстве Норфолк. Накануне получения выигрыша он напился и устроил драку, получил условный срок и за деньгами явился с электронным браслетом на ноге.

Став миллионером, Кэрролл бросил работу и начал жить в свое удовольствие. Уже через год он пристрастился к наркотикам, женщинам легкого поведения, тотализатору и многому другому, что обычно ассоциируется с образом жизни плейбоя. Жене Сандре такая жизнь, естественно, не понравилась, и она, плюнув на мужнины миллионы, забрала дочь и ушла.

Деньги Майкл тратил с фантастической скоростью. Бывало, что в день он отдавал больше тысячи фунтов на порции крэка. Кроме того, еженедельно устраивал оргии, играл на бегах, не глядя, покупал машины и драгоценности.

В 2008 году у Кэрролла остались последние полмиллиона. Год назад он продал свой автопарк за 400 тыс. фунтов, но быстро потратил и их.

«Вечеринка закончилась, - улыбается не потерявший чувства юмора бывший богач. - Моя жизнь вернулась в реальность. Жить на 42 фунта в неделю (пособие по безработице) легче, чем имея миллионы».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт