Интерпол выловил в Греции двух украинских бандитов

Двух граждан Украины, подозреваемых в совершении преступления против граждан Турции, депортируют из Греции на родину.

 

Преступление с участием подозреваемых произошло еще в октябре 2007 года в селе Вознесенка Мелитопольского района Запорожской области, сообщает центр общественных связей ГУМВД Украины в Запорожской области в среду, передают Подробности.

 

Селянин пригласил на семейный праздник турецких компаньонов, с которыми он занимался изготовлением мебели, и впустил их пожить в дом на пару дней.

 

Бандиты поздно вечером ворвались в дом, набросились на турков, и угрожая оружием, закрыли иностранцев в подвале.

 

Добычей налетчиков стали оружие, ноутбук, мобильные телефоны, наручные часы "Ролекс", золото, плазменный телевизор, DVD-проигрыватель и другие ценные вещи. Все это они увезли на машине хозяина дома - "Тойота Прадо".

 

Возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Уже через несколько дней милиционеры выяснили личности причастных к разбойному нападению. Но поймать их не удавалось из-за того, что они сразу же выехали за границу.

 

"Недавно сотрудники Мелитопольского уголовного розыска совместно с сотрудниками Интерпола депортировали из Греции одного из подозреваемых - 36-летнего жителя Донецка. По данным правоохранителей, местонахождение 34-летнего соучастника-земляка уже установлено. Один из нападавших уже находится в Украине под арестом. А депортация второго состоится в ближайшее время", - сообщили в центре общественных связей.

 

Мы также сообщали, что запорожский бандит экстрадирован из Испании.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии зам главного бухгалтера Одессаметеопрогноз луганскЭйлин Дэвидсон