Американец по фамилии Абдалла полгода насиловал 13- летнюю девочку

Соседи 26-летнего жителя американского города Баффало Майкла Абдаллы считали его тихим парнем, который и мухи не обидит. Однако для девочки, которая оказалась пленницей в его доме, Майкл был настоящим монстром.

Она сбежала из родительского дома в июле 2009 года и каким-то образом попала в руки психопата. С тех пор она жила в его доме и нянчилась с его годовалым сынишкой.

По данным следствия, за эти полгода 13-летняя пленница Абдаллы подвергалась сексуальному насилию с его стороны более ста раз.

Сбежать она не могла. Во-первых, из-за угроз с его стороны, во-вторых, из-за того, что ее "тюремщик" установил на входной двери надежный замок, который открывается только одним ключом, а ключ он постоянно носил с собой.

В декабре сын Абдаллы попал в больницу и представители социальных служб заинтересовались его отцом. Тогда-то и выяснилось, что воспитанием мальчика занималась юная секс-рабыня его отца.

В интересах девочки информация о ее личности и местонахождении держится в тайне. В минувшую пятницу Майкл Абдалла был арестован.

В его доме полиция также обнаружила марихуану.

Соседи Майкла Абдаллы до сих пор не могут прийти в себя. Всё это время они не подозревали, что происходит в этом небольшом домике. Они считают, что если девочке действительно хотела сбежать, то почему не кричала и не звала на помощь? Кто-то наверняка услышал бы ее, ведь в теплое время года окна в том доме, и в домах соседей часто бывали открыты.

На эти вопросы Абдалла ответит в суде, заседание которого намечено на четверг.

А в Берлине учитель элитной гимназии признался, что насиловал детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

волонтер вакансии ОдессаздесьТолстоганова Виктория