За 4 дня до старта в столице Олимпиады 2010 нет снега

В регионе установилась аномально теплая погода - хуже всего обстоит дело на месте проведения соревнований по сноуборду, сообщает УНИАН.

Игры стартуют уже через четыре дня, и власти надеются, что капризная погода не сможет нарушить их планы. Они пытаются исправить ситуацию самостоятельно - до места проведения спортивных соревнований вертолетами и грузовиками доставляют тонны снега с горных районов страны.

Между тем, президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге во вторник на встрече с журналистами в Ванкувере объявил, что столица Зимней Олимпиады-2010 к проведению соревнований готова.

Еще до утренней чашки кофе я в курсе прогноза погоды на предстоящий день, - заявил он. - Она, конечно, может внести коррективы в спортивной программы, но, смею заверить, что соревнования не будут отложены или отменены вследствие недостатка снега.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт