На Гаити спасатели обнаружили живым 28- летнего мужчину

Специалисты называют произошедшее настоящим чудом. В момент землетрясения мужчина был на рынке. Именно там, под обломками бетона его нашли родственники. Сейчас он в полевом госпитале.Мужчина очень слаб. За его жизнь борются врачи, пишет vesti.ru .

"В это трудно поверить, но как оказалось, нет ничего невозможного. Мужчину к нам принесли его родственники. У него крайняя степень обезвоживания. Мы поместили пациента в отделение интенсивной терапии и вводим ему лекарства внутривенно. Думаю, он поправится", - говорит Дашьянта Джаявера, врач полевого госпиталя университета Майами. Как известно, землетрясение магнитудой 7 произошло на Гаити 12 января. Для оказания помощи пострадавшим и поиска оказавшихся под завалами людей на Гаити прибыли спасатели и врачи из десятков стран мира. Число погибших в результате удара стихии уже превысило 200 тысяч человек. Число людей, которых извлекли живыми из-под завалов на Гаити международные команды спасателей, составляет порядка 133 человек, что уже является рекордным показателем для такого рода операций после землетрясений в крупных городах.

Мы писали о том, как на Гаити из-под руин выкапывают живых детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.