Главного героя сериала «Леся+Рома» достали из разбившейся машины без сознания [СХЕМА ДТП + ФОТО]

Главного героя сериала «Леся+Рома» достали из разбившейся машины без сознания [СХЕМА ДТП + ФОТО]

Комментарии: 24
Машины столкнулись лоб в лоб.

В минувшее воскресенье днем на Броварском проспекте в Киеве образовалась пробка. Виной всему авария, участником которой стал известный актер Дмитрий Лаленков, ехавший на своем джипе Тоyota Prаdo. На участке дороги между станциями метро «Дарница» и «Черниговская», по предварительной информации, машина актера выехала на встречку, где лоб в лоб столкнулась с Opel Omega. В считаные секунды этот автомобиль догнала «Славута», ехавшая сзади. Водитель и пассажир «Славуты» не пострадали, поэтому сразу после удара бросились на помощь актеру, который потерял сознание.

- Мы попытались открыть дверь и вытащить его из машины еще до прибытия «скорой» и ГАИ, - говорит пассажир «Славуты» Александр Шумский. - Но дверь оказалась заблокированной - пришлось разбивать треснувшее оконное стекло и открывать ее изнутри.

В это же время другие водители, увидевшие ДТП, помогли потушить задымившийся Оpel. В нем кроме пострадавшего 46-летнего водителя была его 39-летняя супруга.

Приехавшие на место аварии медики доставили всех пострадавших, в том числе Дмитрия Лаленкова, в Больницу скорой помощи. Водитель Оpel Ростислав К. и его жена Ольга сейчас лежат в одной палате. У мужчины травмирована грудная клетка (во время удара его бросило на руль). У женщины есть ушибы органов брюшной полости и перелом носа. Говорить о случившемся с прессой они отказываются - люди до сих пор в шоковом состоянии. Понимают, что от смерти их спас крепкий металл Оpel и сработавшие подушки безопасности.

Дмитрий Лаленков.

Дмитрий Лаленков.

В этом же отделении лежит и сам актер: несмотря на ушибы и сотрясение мозга, он не реагирует на запреты врачей и спокойно гуляет по больнице.

- Я ехал по Броварскому проспекту из центра. Ехал небыстро (я вообще не лихач) в правом крайнем ряду и, пропуская слева машину, прижался к бровке. А бровки сейчас все в снегу. На тротуаре в этот момент гуляла детвора, и я резко взял влево. Меня понесло через полосы на встречную. Я пытался увернуться, но получилось так, что мы вышли лоб в лоб. За счет того что скорость у нас была небольшая, трагедии не произошло. А дальше я просто не помню…

- Какой диагноз поставили врачи?

- Сотрясение мозга и ушибы. Меня спасла хорошая машина, хотя и кресло сорвало, каким-то образом я оказался на пассажирском сиденье. 

- Вы были пристегнуты?

- Да. Во время удара ремень безопасности вырвало с мясом. Если бы ремня не было, я бы улетел вперед, а так он меня удержал. А потом меня вырезали из машины. Я пытался идти, падал. Поэтому говорят, что я был пьяный. Но мне рассказывали, что на месте аварии присутствовал врач, просто свидетель, он меня осмотрел и сказал, что у меня был шок. Такая вот история.

- Вы хороший водитель, какой у вас водительский стаж?

- Да вся жизнь. 

Сколько актер пробудет в больнице и какую ответственность понесет за случившееся, пока неизвестно. В Театре на Левом берегу обо всем уже знают и решают, как теперь быть с пьесами, в которых он играет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт