Звезда телесериала „Леся+Рома" попал в серьезное ДТП

Авария произошла днем на Броварском проспекте между станциями метро "Черниговская" и „Дарница".  Водитель «Таврии» с пассажиром, ехали по Броварскому проспекту в направлении Киева  во второй полосе.

 

Внезапно со встречной полосы навстречу выскочил «Toyota Land Cruiser». Тем кому,  повезло, смогли избежать лобового столкновения, а водителю «Opel Omega»  не повезло,  в него таки врезался джип.

 

Едущий за «Opel» водитель на „Славуте" начал тормозить, но все равно врезался в задний бампер „немца".

 

Водитель и пассажир «Славуты» затушили огонь в моторном отсеке «немца».  Как и положено, по правилам дорожного движения в их машине был огнетушитель.

 

Оказать помощь водителю внедорожника, который был в бессознательном состоянии, с первого раза не удалось.  Он не был пристегнут, головой разбил ветровое стекло. Пришлось через лобовое стекло, дыру в котором увеличили, открывать заблокированные двери.

 

Водитель «Opel Omega» и пассажир госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

 

За рулем «Toyota Land Cruiser Prado» находился Дмитрий Лаленков - популярный украинский актер, известный многим по сериалу „Леся +Рома". У самого артиста перелом ребер, перелом ноги, не считая многочисленных ушибов и порезов, передает rtkorr.com.  

 

Причину, по которой Дмитрий Лаленков выехал на встречную выясняет ГАИ.

 

Мы также сообщали, что юный актер «Ранеток» Василий Лыкшин умер во сне.


Фото: Друга смуга

Фото: Магнолия-ТВ

Фото: Магнолия-ТВ
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии киев бортинженер