На Львовщине 6 человек отравились угарным газом

За минувшие сутки во Львовской области было отмечены два случая отравления угарным газом - пять человек госпитализированы в больницу, один мужчина погиб.

Об этом сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Львовской ОГА.

Групповое отравление угарным газом пяти членов семьи произошло в одной из квартир по улице Коперника в городе Самборе. Все пострадавшие с диагнозом «отравления угарным газом» госпитализированы в больницу, три человека попали в реанимацию. Причины отравления выясняются.

А 7 февраля в собственной квартире по улице Лычаковской во Львове был нашли труп хозяина. Вероятная причина смерти – отравление угарным газом.

Отметим, что с начала года, во Львовской области 12 человек отравилось угарным газом, три человека умерли, передает УНИАН.

Ранее мы писали, что чаще всего угарный газ находит жертв в «закупоренных» евроремонтом квартирах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.