На президентской лыжне в Беларуси умер политик

Умер председатель Обрубского сельсовета, 56-летний Василий Орловский, который был вынужден участвовать в так называемой "президентской" лыжне. У мужчины прямоком во  время забега прихватило сердце, прибывшая скора помощь только констатировала смерть. Как сообщили  медики -  у пожилого мужчины была аритмия сердца, передает «ТСН».

7 февраля чиновника похоронили. Без главы семьи остались жена покойного и три его дочери.

По указанию президента Александра Лукашенко в феврале по всей Беларуси ежегодно проходят массовые забеги на лыжах. У них обязаны участвовать чиновники всех уровней, работники предприятий, учащиеся вузов и школьники.  В этом году впервые в лыжные не участвовал сам Лукашенко. Он отправился в отпуск в Швейцарию, где катается на лыжах на одном из горных курортов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа креативный директор Днепропетровскsinoptik.uaКристиан Серратос