Ксения КОВАЛЕНКО, Фото с сайта tsn.ua (8 февраля 2010, 16:01)

В Майами прошла ежегодная Playboy вечеринка

Недавно, в отеле Sagamore, Майами, состоялась традиционная вечеринка журнала Playboy - Playboy's Super Saturday Night Party - которая предшествует розыгрышу суперкубка чемпионата США по американскому футболу.

На этом мероприятии, организованном всемирно известной хип-хоп группой The Black Eyed Peas, лауреатом премии Grammy, и компанией по производству алкогольных напитков Bacardi, присутствовали известные спортсмены, артисты, звезды шоу-бизнеса и красавицы, украшавшие в разное время обложку журнала Playboy , сообщает «ТСН».

Среди гостей были Джим Керри, Рианна, Дженнифер Лав Хьюитс, Алисия Милано, Мэтт Дилон, Ким Кардашьян, Роселин Санчес, Холи Мэдисон, Джоэль и Бенджи Мадден, а также основатель всемирно известного журнала для мужчин Хью Хефнер в сопровождении своего "гарема" - белокурых красавиц Холли Мэдисон, Мелиссы Тейлор, Кристель Харрис и Анны Берглунд.


Напомним, что Playboy пережил расцвет в 70-е годы прошлого века, когда глянцевый журнал с силуэтом кролика на обложке, читал каждый четвертый студент, однако свободный доступ к эротике, появившийся вместе с развитием Интернета, негативно сказалось на продажах журнала. И хотя Playboy все еще одна из самых популярных мужских журналов в США, его продажи упали с 7 миллионов экземпляров в 1972 году до 3 миллионов в настоящее время.

Кстати, в прошлом году Playboy распродавал свой архив иллюстраций. На торги выставили рисунки художников, которые в разные годы сотрудничали с изданием.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ