Американец подал в суд на полицию за отобранные магические чары

Житель штата Орегон подал в суд на полицейских из штата Айдахо: он утверждает, что остановившие его за вождение в нетрезвом виде стражи порядка лишили его магической защиты, сообщает «Экспресс Газета» По словам 49-летнего Крейга Кларка Шоу, во время обыска полицейские вскрыли мешочек со снадобьем, который он носил при себе с 1995 года. Снадобье было заговорено колдуньей и должно было обеспечивать Шоу помощь высших сил, но лишь при том условии, что он не будет открывать мешочек. Теперь Шоу намерен получить в качестве  компенсации за рассеянные чары 25 тысяч долларов.
Кстати, недавно бывшая домработница израильского премьер-министра Биньямина Нетаниягу подала в суд на его жену Сару. Женщина по имени Лилиан пожаловалась на то, что в течение шести лет, которые она проработала в доме Нетаниягу, супруга политика всячески унижала ее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт