В мексиканском ночном клубе застрелили 6 человек

В одном из ночных клубов курортного города Масатлан в мексиканском штате Синалоа убиты шесть человек. Нападение на заведение совершили члены боевого крыла местного наркокартеля.

 

Четверо вооруженных людей зашли в клуб рано утром в субботу, 6 февраля, и прошли прямиком на танцпол. Там бандиты застрелили администратора и двоих официантов, а затем - уже на выходе из заведения - убили еще троих человек.

 

В полиции отметили, что стрельба случилась в тот момент, когда на сцене выступала некая местная группа. Связан ли этот факт со случившимся нападением, не уточняется, передает ТСН.

 

Подобные инцеденты происходят в Мексике регулярно. Значительный процент тяжких преступлений приходится на один из самых криминальных городов мира - Сьюдад-Хуарес, что в северной части штата Чиуауа.

 

В январе объектом нападения бандитов стала школьная вечерника, в итоге были убиты 13 подростков и двое взрослых. В разное время нападениям преступников подвергались бары, рестораны, реабилитационные центры, больницы и другие общественные заведения Мексики.

 

Мы также сообщали, что убийцы застрелили начальника горгаза и зарезали его жену.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии киев менеджер по продаже медоборудования