Подросток повесился после допроса в милиции

Подросток повесился после допроса в милиции

Комментарии: 16

В Винницкой области тринадцатилетний мальчик повесился после допроса в милиции.

Первоначальным толчком к трагедии стала кража. В одном из соседских домов, куда ребята приходили гулять к своему товарищу, пропали золотые украшения. Родители школьника сразу заявили в милицию. Они рассказали, кто из соседских детей дома были последними гостями, пишет ru.tsn.ua.

Правоохранители взялись проводить проверку по заявлению и вызвали отдельно нескольких мальчиков к себе.

Допрашивали всех, но сосредоточились на Виталике. Его друзья рассказали, что в последний свой день, когда они после школы шли на кружок информатики, Виталий чуть не плакал: в милиции с ним разговаривали грубо, матерились, обещали, что посадят.

Кто-то из оперуполномоченных даже предложил: признайся, мол, что ты украл, там золота на 20 тысяч, так вот, на "десятку" отдаешь мне, остальное оставляешь себе, и все крыто, никакого дела.

Перед самоубийством оставил записку матери: "Мама, я не брал ... Меня оклеветали. Не грусти обо мне. Будь с Максимкой, люби его, я пошел вешаться.

Мать увидела записку и побежала искать сына. Она обнаружила его на дереве. Женщина пыталась снять сына, надеясь, что он еще жив. Но парень уже умер.

После самоубийства ребенка в милиции заявили, что дети все придумали. Все было по закону, опрашивали всех в присутствии родителей, никакого давления на подозреваемых не осуществлялось в принципе.

Хозяйка дома, из которого пропало золото говорит, что не заявляла бы о краже, если бы знала, к чему это приведет.

Мать Виталика требует через суд добиться справедливости и наказать виновных.

А в Киеве после разговора с директором школы мальчик выбросился из окна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа специалист по перевозкампрогноз погоды на сегодня в одессеДжастин Лин