19-летняя девушка продала свою девственность за 36 тясяч долларов

19-летняя девушка продала свою девственность за 36 тясяч долларов

Комментарии: 2

На этот раз предложение о продаже девственности разместила на интернет-аукционе 19-летняя жительница Новой Зеландии. Лидер торгов предложил за лот 36 тысяч долларов. 2 февраля девушка объявила, что сделка состоялась, пишет ruformator.ru.

Студентка из города Нортленд, Новая Зеландия, пустила свою девственность с молотка. В описании своего лота девушка под ником Unigirl указала, что она привлекательна, здорова и обладает хорошей фигурой. Unigirl также сообщила, что деньги ей нужны для оплаты обучения в университете.

Предложение было размещен на аукционе Ineed. Росс МакКензи (Ross MacKenzie), владелец аукциона, заявил, что не видит в нем ничего противозаконного и поэтому не будет снимать лот с торгов.

2 февраля Unigirl написала на сайте аукциона, что сделка состоялась, а предложенная сумма ($36 тыс.) превысила все ее ожидания. Она также поблагодарила всех, кто просмотрел ее лот и сделал ставки. Всего в аукционе приняли участие 1,2 тыс. человек.

В прошлом году был похожий случай. Тогда жадная американка хотела за девственность больше 3,7 миллионов долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 303 4

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео]

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт