Австралийского маклера уволят с работы за то, что рассматривал во время рабочего дня фотографии голой Миранды Керр

Австралийского маклера уволят с работы за то, что рассматривал во время рабочего дня фотографии голой Миранды Керр

В Австралии разгорелся скандал, невольной виновницей которого стала супермодель Миранда Керр. Миранда - одна из самых известных жительниц этого континента, поэтому неудивительно, что о ней грезит добрая половина австралийских мужчин. Но одному из них не повезло: в прямой телеэфир общенационального канала попали кадры, на которых сотрудник крупного инвестиционного банка разглядывает на рабочем компьютере фото полуобнаженной Керр, пишет eg.ru.

Биржевой маклер Macquarie Bank Дэвид Кили, проработавший в нем уже три года, так увлекся рассматриванием изображений раздетой красотки, что не заметил подошедших к нему телевизионщиков.

В нескольких метрах от него коллега как раз рассказывал в прямом эфире об экономических новостях. При этом монитор Кили был отлично видел в кадре, но мужчина ничего не замечал и продолжал глазеть на голую девушку. Оказалось, что его внимание привлекли фото Миранды, вышедшие недавно в новом номере мужского журнала GQ. Когда мужчина заметил, что его снимают, было уже поздно. Все, что ему оставалось - только глупо улыбаться в камеру.

Кадры с рассматривающим фото сотрудником были показаны в новостях местного канала 7 News и на Youtube, где ролик посмотрели уже 400 тысяч человек.


Руководство банка не оставило этот инцидент без внимания, и теперь маклеру грозит суровое наказание. Сейчас он сидит дома и ждет приговора начальства. Вся карьера незадачливого служащего сейчас под вопросом: топ-менеджерам предстоит решить, останется ли он работать в банке или ему придется искать другое место. Что, учитывая масштабы скандала, очевидные улики и комичность ситуации, будет крайне проблематично.

Мы писали об обнаженной фотосесии невесты Орландо Блума.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сомелье Львовпогода киев на 20 днейАманда Сейфрид