На Житомирщине под лед провалился Ланос – погибла 15-летняя девушка

2 февраля под Коростышевом Житомирской области на реке Тетерев под лед провалилась легковушка Daewoo Lаnos.

Спасатели получили сообщение о том, что в селе Харитоновка Коростышевского района перевернулся и упал в воду автомобиль, сообщил сотрудник Главного управления МЧС Украины в Житомирской области Сергея Уланова, передает Униан.

Пробив бетонное ограждение, машина перевернуласт на склоне дамбы и провалилась под лед. Над поверхностью льда видно было только задний бампер.

Уланов добавил, что на заднем сидении автомобиля, когда его вытащили из воды, спасатели обнаружили труп 15-летней девушки.

"Передние двери автомобиля были открыты, что свидетельствует о том, что в машине был кто-то еще. Родственники погибшей сообщили, что в дорогу собирались 60-летний хозяин Lаnos и его 24-летний сын”, - уточнил Уланов. Поисками пропавших занимаются водолазы областной коммунально-спасательной службы на воде.

А в Черкассах 13 января на Днепре провалился под лед Subaru. Двое мужчин решили испытать свою машину на проходимость. Съехав на лед, автомобиль весом более двух тонн проехал всего несколько сотен метров, после чего провалился под лед.

А с моста Патона на лед спрыгнул самоубийца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу товаровед Донецктуткинотеатр Дружба