В убийстве «лотерейного миллионера» обвиняют его подружку

Вчера полиция Флориды арестовала жительницу этого штата Диди Мур, подружку и доверенное лицо убитого лотерейного богача Абрахама Шекспира. Его тело было найдено в конце января, как сообщает телеканал АВС.

Шериф округа Хиллсборо выдвинул против 37-летней женщины обвинение в убийстве первой степени. Правда, обмолвился, что, скорее всего, в этом громком убийстве замешан еще не один персонаж.

- Я не буду говорить, что мы идентифицировали каждогоподозреваемого. Но мы собираемся разыскать всех, кто был вовлечен в это дело. Мы собираемся добиваться правосудия.

Сама же Мур утверждает, что всего лишь обнаружила тело, но "не заслуживает ареста, так как не убивала его".

Однако, у полиции свое мнение на этот счет. Еще при жизни горе-миллионера она втерлась к нему в доверие и получила возможность подписывать денежные чеки от его имени, чем с успехом и воспользовалась, тут же сняв с его счета миллион долларов.

Но Диди заявила, что это был всего лишь подарок щедрого Шекспира. С помощью этих средств она смогла отдохнуть и приобрести два автомобиля - Hummer и Chevrolet Corvette.

Как утверждает полиция Флориды, Диди придумала ловкий ход: 10 месяцев она давала интервью в прессе, будто миллионер решил «залечь на дно», потому что слишком много людей охотятся за его состоянием. А для пущей правдоподобности подружка «лотерейного миллионера» отправляла от его имени СМС-сообщения друзьям и родственникам убитого, чтоб те поверили в то, что Абрахам жив.

Женщина не пожалела денег и подкупила одного из родственников Шекспира, чтоб тот доставил матери Абрахама банковскую карточку, в качестве подарка на День Рождения. Сделка обошлась всего лишь в 5 тысяч долларов.

Напомним, Абрахам Шекспир, выигравший в лотерею31 миллион долларов, был убит 6 или 7 апреля 2009 года в собственном доме. Его тело полиция нашла под недавно сооруженной бетонной площадкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт