Китаянка стала мамой в девять лет

Китаянка стала мамой в девять лет

Рекорд 5-летней Лины Медины из Перу не смог побить еще никто.

Не по годам развитая школьница легла в клинику в городе Чанчунь за несколько недель до родов, а 27 января ей сделали кесарево сечение. Родившийся мальчик весит 2750 г и совершенно здоров.

Имя школьницы и историю ее беременности тщательно скрывают. Журналистам лишь удалось узнать, что родители девочки сообщили в полицию о ее интересном положении. И теперь стражи порядка пытаются выяснить, кто же отец ребенка. По местным законам его автоматически обвинят в изнасиловании несовершеннолетней и дадут солидный срок.

Между тем медики в Китае признают, что проблема с малолетними роженицами очень острая. 30% всех абортов в стране приходится на долю школьниц, а если к ним добавить и студенток, то цифра достигнет 50%. Впрочем, Поднебесная здесь не одинока: девятилетние матери ранее бывали в Таиланде, Сингапуре, Руанде и Бразилии. Ну а главной рекордсменкой до сих пор остается жительница Перу Лина Медина - своего первенца в 1939 году она родила в... пятилетнем возрасте!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт