Убит мультимиллионер Рокфеллер Комментарии: 4

Полиция проверяет версию об убийстве исчезнувшего несколько дней назад австралийского мультимиллионера Германа Рокфеллера, двоим подозреваемым предъявлены обвинения.


Стало известно, что ранее для допроса в отдел полиции по расследованию убийств были доставлены 57-летний Марио Шембри и 41-летняя Бернадетт Денни.

Им были предъявлены обвинения в убийстве бизнесмена, по словам представителя правоохранительных органов, оба обвиняемых признались, что между ними и Рокфеллером произошла некая стычка, которая привела к гибели предпринимателя.

После инцидента мужчина и женщина спрятали труп, передает rian.ru.

Шембри показал полиции место, где может быть спрятано тело Рокфеллера. В настоящее время выясняется, принадлежат ли останки пропавшему бизнесмену.

Как сообщалось, ранее австралийская вещательная корпорация ABC сообщила о том, что полиция разыскивает пропавшего несколько дней назад 52-летнего миллионера, семье которого принесли многомиллионное состояние инвестиции в недвижимость, и есть опасения, что его нет в живых. Последний раз его видели в аэропорту Мельбурна 21 января. Вернувшись в Австралию после деловой поездки, но сел в свой автомобиль и уехал, после чего близкие его не видели.

В понедельник в районе города Баллан к северу от Мельбурна был обнаружен автомобиль, в котором Рокфеллер уехал из мельбурнского аэропорта. Машина была заперта, в салоне не обнаружено никаких следов борьбы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа механик Донецкпогода в днепропетровске на октябрьфильм Скорый "Москва-Россия"