Лотерейного миллионера Шекспира «закатали в бетон»

Лотерейного миллионера Шекспира «закатали в бетон»

Пропавшего в апреле прошлого года Шекспира не искали.

Страшную находку сделали на днях полицейские штата Флорида: в одном из домов в Плант-Сити обнаружены забетонированные останки человека. Личность несчастного еще не установлена, но полиция не сомневается, что перед ними - пропавший миллионер Абрахам Шекспир.

43-летний водитель грузовика выиграл четыре года назад в лотерею 31 миллион долларов! И после этого лишился покоя. Его напарник даже подал на новоявленного богача в суд, утверждая, что тот якобы украл у него билет, когда они развозили мясо в рестораны Майами. Шекспир выиграл тяжбу в суде, а потом вдруг пропал. Горе-миллионер исчез еще в апреле прошлого года, однако семейство забеспокоилось только в ноябре. Чудеса равнодушия проявляла и полиция, убежденно веруя, что Шекспир посто решил уехать подальше от всех алчных знакомых.

Как заявил шериф округа Полк Гредди Джуд, тело обнаружили в дыре на глубине около 2 метров под недавно сооруженной бетонной площадкой.

«Очевидно, что он не сам туда попал», - подчеркивает страж порядка.

Теперь остается дожидаться результатов судмедэкспертизы. Владелец зловещего дома - бойфренд находящейся под подозрением некоей дамы по имени Ди Ди Мур. Женщина ранее заверяла следствие, что Шекспир жив и просто решил уехать куда подальше. �И водила полицию все это время за нос весьма успешно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ