Китаянка намерена превратиться в Джессику Альбу

Китаянка намерена превратиться в Джессику Альбу

Жительница Китая решила сделать несколько пластических операций, чтобы превратиться в точную копию голливудской актрисы Джессики Альбы.

На операцию она решилась для того, чтобы вернуть своего бывшего бойфренда, который является поклонником Джессики Альбы, пишет Лента.ру со ссылкой на Shanghai Daily.

Теперь 21-летней девушке предстоит изменить форму бровей и век, а также сделать ринопластику.

По словам китаянки, квартира ее 28-летнего друга была заполнена изображениями актрисы. Он хранил фотографии Альбы даже в своем мобильном телефоне. Мужчина заставлял подругу краситься так же, как это делает Альба, и настаивал на том, чтобы она не смывала косметику даже на ночь. Кроме того, он подарил ей светлый парик.

Пара рассталась, когда девушка заметила, что прохожие смеются над ней, и выбросила парик и накладные ресницы прямо на улице. Однако после этого она сменила точку зрения и решила, что сделает пластические операции, чтобы возобновить отношения с другом.

Врачи из шанхайской клиники согласились прооперировать девушку бесплатно. По словам специалистов, операция осуществима, однако ее эффект будет необратимым.

А настоящая Джессика Альба, как писала КП, отдыхает на Малибу в откровенном купальнике и не подозревает, какие страсти разгораются из-за нее на другом конце света.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт