Новым губернатором Калифорнии может стать немецкий принц

Уроженец Германии принц Фредерик фон Анхальт выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора Калифорнии.

66-летний сын полицейского, получивший свой титул в результате усыновления принцессой Мари-Августой фон Анхальт в 1980 году и женатый на известной американской актрисе венгерского происхождения За За Габор, назвал свою предвыборную кампанию "Возвращение к хорошей жизни".

Основными положениями его предвыборной программы являются введение "греховного налога" за легализацию марихуаны и проституции, открытие границы с Мексикой, снижение взноса за регистрацию транспортных средств, легализация однополых браков и отмена запрета на ввоз кубинских сигар, пишет Лента.ру.

Для популяризации своего образа принц арендовал большой рекламный щит на бульваре Сансет, куда поместил фотографию себя, облаченного во все регалии династии фон Анхальт, и лозунг: "Принца Фредерика в губернаторы!".

Новоявленный кандидат выступает за прекращение импорта товаров, производимых в Калифорнии, таких как авокадо и вино, однако считает, что калифорнийцы вполне могут позволить себе "маленькое удовольствие" в виде кубинских сигар.

Второй и последний срок нынешнего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера истекает 3 января 2011 года. В числе возможных претендентов на этот пост назывались мэр Сан-Франциско Гэвин Ньюсом, позже опровергнувший эту информацию, и бывшая генеральный директор интернет-аукциона eBay Мег Уитмен.

По словам принца Анхальтского, причина резкого падения нынешнего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера заключается в том, что он игнорировал потребности обычных граждан.

Справка КП

Имя принца Фредерика фон Анхальта стало известно широкой публике в 2007 году. Тогда он заявил права на отцовство дочери умершей бывшей модели Playboy Анны Николь Смит. Тогда в прессе появилась информация о том, что принц Анхальтский и Смит долгое время встречались, и что модель даже требовала его развода с За За Габор. Однако проведенная позже генетическая экспертиза установила, что принц Анхальтский не является отцом пятимесячного ребенка модели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа киев 3d дизайнерsinoptik.uaДжеймс Кромуэлл