Мужчина украл коньяк, чтобы обменять его на самогон

Мужчина украл коньяк, чтобы обменять его на самогон

Комментарии: 2

Мужчина, решил своровать из магазина несколько бутылок коньяка. Что тут удивительного спросите вы? А то, что смельчак употреблять благородный напиток даже не собирался, а хотел обменять его на самогон.

- 25 января, работники службы охраны супермаркета заметили подозрительного юнца, - рассказывают в черниговском ЦОС МВД, - Этот парень, на протяжении дня несколько раз то заходил, то выходил из магазина, но ничего так и не купил. Навестил магазин незнакомец и вечером. Да вот на этот раз мужчина прихватил три бутылки коньяка и пытался спрятать их под курткой. Парень видимо забыл, или же не знал, что за всеми посетителями ведется видео наблюдение. Камера слежения и посекла молодого воришку. Недолго думая, охрана маркета вызвала милицию.

Дальше, все разворачивалось по стандартному сценарию. Милиция надела на смельчака браслеты и отвезла его в райотдел. После чего 27-летний черниговец Роман, рассказал милиции, забавную историю. Оказывается, коньяк он не пьет, а тару украл только лишь для того чтобы ее продать и купить на вырученные денежки самогон.

Определять Романа в камеру милиционеры пока не стали. Лишь взяв с виртуоза подписку о невыезде. А вот уголовное дело уже возбудить успели. Парню шьют ст. 185 Уголовного кодекса Украины ч. 1 «кража», которая наказывается  штрафом до 50 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, или исправительными работами на срок до двух лет. Есть вариант и с лишением свободы на срок до трех лет. Окончательную меру наказания выберет суд в ближайшее время. А пока ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт