Беременный американец скоро родит мальчика Комментарии: 2

Скотт Мур ждет не дождется, когда его ребенок появится на свет. Уже известно, что это будет мальчик, и Скотт вяжет ему голубые пинеточки. Тридцати летний американец счастлив, как никогда, и на его глаза то и дело наворачиваются слезы радости - видимо, гормоны пошаливают. Ведь беременный-то он сам, пишет eg.ru.

Один раз мир уже удивлялся тому, что мужчина (правда,свой поменявший пол) смог забеременеть: в июле 2008 года житель штата Орегон родил девочку. Его рекорд не подпортил даже тот факт, что он - транссексуал. И вот теперь еще один американец - уроженец Калифорнии Скотт Мур - стал мужчиной, который вскоре родит. Малыш Скотта и его мужа Томаса появится на свет через месяц. Оба они - и Скотт, и Томас - когда-то были девушками, но потом на операцию  по смене пола. Теперь пара с нетерпением ожидает рождения ребенка, которого они собираются назвать Майлсом.

- Мы знаем, что люди будут критиковать нас, но мы блаженно счастливы и нам не стыдно, - признается Скотт.

Скотт, которого когда-то звали Джессика, впервые понял, что он хочет быть мальчиком, в 11 лет - сразу по достижении половой зрелости.

Первого же "первопроходца" звали Томас Беати. О нем мир узнал, когда мужчина был на первом месяце беременности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт