Минчанка из-за ревности отрезала своему мужу гениталии

Белорусская милиция задержала 54-летнюю жительницу Минска, которая в порыве ревности отрезала своему мужу гениталии. Пострадавший умер на месте, пишет ru.tsn.ua

"Установлено, что минчанка подошла к своему мужу, 1953 года рождения, когда он спал в состоянии алкогольного опьянения, и кухонным ножом отрезала ему часть гениталий", - сообщили в прокуратуре.
Мужчина умер, на данный момент устанавливается причина смерти - болевой шок, потеря крови и тому подобное. После его смерти женщина позвонила взрослому сыну, чтобы тот приехал. Сын сообщил об инциденте в милицию.
Оказалось, что минчанка находится на учете в психоневрологическом диспансере. Ее задержали и возбудили уголовное дело по статье "убийство". По предварительной информации, подозреваемая не смогла простить мужу измену, которую он совершил больше 7 лет назад.
В другом случае поножовщины- отец зарезал своего 2- летнего ребенка и спрятал в печке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт